В сомали женщину, рассказавшую о своем изнасиловании.

171 к числу угроз относятся нападения с применением кислоты, детский и принудительный брак и наказание или возмездие путем забивание камнями, а также другое физическое насилие 187 . Спустя некоторое время потерпевшей удалось убежать и обратиться за помощью к проезжавшему мимо водителю. Звучит как первоапрельская шутка, но мне кажется, что его великие предки викинги точно бы им не гордились.

Директор сомалийского радио арестован за интервью с жертвой.

Они увели жертву в спальню, где несколько раз надругались над ней, писала газета the somaliland sun. Глядя на среднестатистическую европейку, уверенную в себе, имеющую собственный доход, посещающую магазины, салоны красоты и фитнес-клубы, стоит помнить, что почти половина женщин нашей планеты все еще подвергается дискриминации, насилию, побоям. - журналист мухаммед башир за клевету и ложные обвинения в изнасиловании наказан шестимесячным тюремным сроком".

Норвежского политика изнасиловал мигрант из сомали

(все нормально, его надо оправдать срочно! бедный иммигрант просто не знал немецкого языка и просто не понимал что они против изнасилования, так как в сомали это обычная форма секса. не является ли сомали, с ее беззаконием в судах, пиратством.)

Шариатское правосудие, в попытке снять с себя моральную ответственность за казнь ребенка, сделало заявление от имени приговоренной. И предполагаемая потерпевшая, и репортер радио шабель по имени мохамед башир, были арестованы в среду за клевету. С тех пор он кардинально изменил свою жизнь и пришел к осознанию того, что не нужно молчать о личных психологических проблемах, ведь изнасилования происходят не только с женщинами, но и с мужчинами. Причастность ибрагима к преступлениям подтвердили и анализы днк.

суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в сомали. а отправится в темное неопределенное будущее в сомали", - поделился своими.